[2014]3号 关于英超联赛下注本科生寝室卫生要求的通知

时间:2014-11-27作者:S7_jidia…文章来源:本站原创浏览:841

各学员班:

根据学校相关要求,为保证学生有良好的生活、休息环境,促进身心健康发展,培养良好生活习惯,现对学院各本科生寝室卫生要求如下:

1.寝室内无充电灯等违章电器;无私接电线、网线情况;室内不得出现烟蒂等易引发火灾的隐患;寝室内无人时,无电脑、充电器等电子设备待机或充电情况;

2.寝室内无异味,地面清洁,无垃圾堆放情况;

3.寝室内学生床铺整洁有序,个人物品摆放应整齐有序,无私拉床帘。

在学院卫生检查中分数低于80的寝室参照《英超联赛下注本科生综合测评方案》(试行)文件执行。其中,在学院卫生检查中分数低于70分、在学校卫生检查低于75或学校临时检查被通报的学生寝室,直接取消寝室全体成员当学期评奖评优、推优入党资格。

特此通知

  英超联赛下注

二○一四年十一月十三日 

Baidu
sogou