英超联赛下注“三下乡”暑期社会实践团开展科创宣讲

时间:2018-07-19作者:采编部文章来源:英超联赛下注浏览:40

789时,英超联赛下注“三下乡”暑期社会实践团于南宅小学开展了科创宣讲活动,本次活动由学生会副主席陈浩负责主持。


9时,南宅小学的学生在教学楼一楼大厅集合,在老师和实践队队员的带领下分批有序参与了科创宣讲平台活动。在向同学们展示一些机械作品的运动形式后,陈浩利用现场的科创机械作品结合所学机械知识,向当地学生介绍了各类科创机械作品的工作形式和其原理。当地学生对本次宣讲表现出浓厚的兴趣,细心观看各个作品并积极提问。在观看机器人表演环节,同学们被机器人的舞蹈所吸引,还有部分同学模仿机器人的动作。


本次活动,使当地学生对机械作品有了新的了解、对机械科创产生了浓厚的兴趣;激励了同学们的学习热情,增强了同学们对学以致用的理解。同时,锻炼了实践团队员的讲解能力,为以后的活动讲解积累经验,也展现了当代大学生良好的精神面貌。


Baidu
sogou