学院参加2021年学校教职工乒乓球赛、羽毛球赛、台球比赛获佳绩

时间:2021-06-10作者:文章来源:英超联赛下注浏览:64

为庆祝中国共产党建党 100 周年,激发教职工感党恩、铭党情、听党话、跟党走的热情,展现哈工程教职工朝气蓬勃的精神风貌,丰富校园文化,提升教职工身心健康水平,使广大教职工以更好的精神面貌投身于学校各项工作中,校工会组织了“工程梦 健身美—我心向党”2021年教职工乒乓球赛、羽毛球赛、台球赛等系列赛事活动,英超联赛下注工会组织我院教职工积极参加学校的比赛并取得了可喜的成绩。

424日,2021年教职工乒乓球比赛开幕式在校体育馆举行。校党委副书记、工会主席杨冶出席开幕式。各部门工会积极行动,高度重视本次比赛,赛事报名火爆,共21个部门工会组队参赛,男子团体代表队25支、女子团体代表第12支,男单选手17名、女单选手12名,总计140名选手参加了比赛。比赛采用“斯韦思林”杯赛制,男子团体3-4人参赛,女子团体2-3人参赛,第3局双打的比赛模式。

吕春雷书记、王立权教授、张德才和杨志勋老师4人代表学院参加了男子团体比赛。在比赛中,他们认真专注于比赛,全力以赴,顽强拼搏,充分发挥了敢打敢拼的进取精神。经过紧张、激烈的角逐,学院代表队以小组第一名成绩出线,并最终获得并列第五名的好成绩。

515日,由校工会主办、校教职工羽毛球协会承办的2021年教职工羽毛球赛在我校体育馆羽毛球馆成功举行。本次比赛共有来自22个部门工会的33支队伍、218名教职工报名参赛。其中,参加单项赛114人,团体赛选手218人,共计参赛332人次,无论比赛人数规模,还是规格都创下了我校教职工羽毛球赛之最。本次比赛在赛制上也做出了新的设计安排,在“五羽轮比”团体追逐赛基础上,独立增加了单项赛。

学院派出2个代表队参加团体比赛,参赛队员个个激情投入,尽显技艺,点杀、扣杀、网前小球、劈吊、后杀斜线、追身球,战况激烈、精彩纷呈,欢呼与喝彩声此起彼伏。经过紧张的比赛,学院一队以小组第一名成绩出线,并最终获得并列第五名的好成绩,学院行政副院长陆萍获混合双打冠军。

656日,由校工会主办、校教职工台球协会承办的2021年教职工台球赛成功举行。本次比赛共有来自18个部门工会的24支队伍、151名教职工报名参加。其中,参加单项赛108人,团体赛选手120人,共计参赛228人次,无论比赛人数规模,还是整体水平都创下了我校教职工台球赛之最。比赛采用《中式台球竞赛总则》,在团体赛制上也做出了新的设计安排,以5人制参赛。

牟道富副书记、陆萍副院长、杨志勋、王兴远、刘力宁老师5人代表学院参加了团体比赛。参赛队员配合默契,将精彩的球技表现的淋漓尽致,充分展现了“机电人”良好的精神风貌和奋发的拼搏精神。经过2天艰苦奋战,学院代表队以小组第一名出线,并获得团体第三名的好成绩,学院党委副书记牟道富获得个人赛冠军。


鼓励和带领学院教师积极参与各项体育活动,既锻炼了身体、增强了体魄,又展现了英超联赛下注教师朝气蓬勃、团结协作、奋发向上的精神面貌,培养了教职工顽强拼搏、永不服输的作风,增进了教职工之间的情感,增强了学院的向心力和凝聚力,有力地促进了各项工作的开展。


Baidu
sogou